当前位置: 石油网 » 石油资源 » 国际石油概况 » 正文

白俄罗斯的石油开采总量达1.4亿吨

日期:2021-10-09    来源:中国石化新闻网  作者:朱佳妮

国际石油网

2021
10/09
10:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 白俄罗斯石油开采总量 石油开采量 白俄罗斯石油

据俄罗斯油气网10月7日消息称,BelTA获悉,白俄罗斯石油公司已经开采了1.4亿吨石油。

白俄罗斯油田的商业运作始于1965年。这家石油公司在1967年达到了100万吨的里程碑。

1975年,每年的石油开采量达到创纪录的795.3万吨。1998年9月达到了1亿吨石油的里程碑。

白俄罗斯石油公司积极使用现代技术来开采所谓难以开采的石油储备。到2021年初,白俄罗斯已经发现了多达90处石油和天然气凝析油。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网