当前位置: 石油网 » 成品油 » 成品油船情动态 » 正文

陕柴重工孟加拉单点系泊主柴油发电机组项目首批机组出厂

日期:2021-10-20    来源:国际船舶网

国际石油网

2021
10/20
11:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 陕柴重工 柴油发电机组 中国石油

10月18日,由中国船舶陕柴重工承接的孟加拉单点系泊主柴油发电机组项目首批2台MAN12V32/40柴油发电机组顺利出厂,陕柴动力装备在东南亚陆用电站市场再次写下浓重一笔。

2020年5月,陕柴重工成功中标中国石油管道局工程有限公司中油管道物资装备有限公司孟加拉单点系泊主柴油发电机组项目,产品首次进入中石油系统。

孟加拉单点系泊项目由中国石油管道工程有限公司承建。该项目包括单点系泊系统、罐区和站场等建设设施,以及220公里海上及陆上输油管道铺设,是我国“一带一路”的标志性项目。

项目启动后,公司高度重视项目推进,组建项目管理团队,科学安排生产、严抓产品质量、紧盯交付节点,全力做好机组验收准备。验收中,业主对项目机组进行了详细验收,一致认为各台机组性能稳定,各项指标正常,满足交付要求。同时,业主对陕柴在产品质量、生产管理、节点控制中所做的工作给予了肯定。

陕柴重工作为国内主要的中高速大功率柴油机制造企业,产品被广泛应用于船舶主辅机、核应急柴油发电机组、陆用电站、海洋钻井平台等领域。其中,陆用柴油发电机组远销俄罗斯、几内亚、圭亚那、厄瓜多尔、印尼、伊拉克等众多国家,产品质量、售后服务获得用户认可,为当地经济发展和能源供应做出了积极贡献,让中国制造、陕柴制造的“足迹”走得更深更远。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网