当前位置: 石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

兰州石化丁腈橡胶产品添“新丁”

日期:2022-04-11    来源:中国石油报  作者:杨志平 曹豫平

国际石油网

2022
04/11
10:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 兰州石化 中石油 炼油化工

4月2日,兰州石化公司丁腈橡胶新牌号NBR2808产品成功产出。这是兰州石化在丁腈橡胶产品结构调整优化上取得的新突破。

丁腈橡胶NBR2808是一种在耐油、弹性、高低温性能之间有较好平衡的中腈丁腈橡胶,可用于生产高端发泡材料。

为确保此次新产品顺利生产,兰州石化高度重视,制定了详尽的生产方案,生产过程严格按照新产品“一品一策”管控。公司相关部室、橡胶厂和维保单位人员全力监控整个生产过程。岗位员工全面落实精细巡检、精心监盘、精准操作,在实现生产在线切换的基础上,确保了工艺参数、生产过程和装置运行等完全受控。最终,公司成功产出主要指标符合要求、控制范围更窄更精的丁腈橡胶NBR2808产品,进一步促进了兰州石化丁腈橡胶用途的多样化,为提高兰州石化核心竞争能力、打造提质增效“升级版”、实现从“跟跑”到“并跑”再到“领跑”奠定了坚实基础。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网