当前位置: 石油网 » 石油市场 » 国际石油市场 » 石油宏观动态 » 正文

西方石油(OXY.US)CEO:现在增产得不偿失 明年或增产5%

日期:2022-05-12    来源:智通财经

国际石油网

2022
05/12
15:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 西方石油 石油产量 石油钻井

西方石油(OXY.US)首席执行官Vicki Hollub周三表示,石油公司正在努力寻找增加产量的方法,并且正在努力在不影响股东回报的情况下平衡增产。

Hollub在公司收益电话会议上表示:“如果现在试图加速生产,几乎肯定会影响股东回报。”“由于成本问题,一些长期项目无法启动。”

西方石油表示,如果回报保持高企,明年可能增产5%,但石油和天然气生产商正受到服务和材料成本上升的拖累。

Hollub还表示,西方石油在一季度增加了2.5亿美元的资本支出,主要是为了支付通胀成本。此外,由于监管机构规定,今年剩余时间内,该公司的钻井许可仅限于单钻机,因此该公司放弃了在科罗拉多州的多钻机项目。

西方石油在周三涨1.16%,此前该公司公布第一季度业绩好于预期,并表示在达到200亿美元净债务目标后,将恢复股票回购计划。

财报显示,西方石油Q1总营收为85.33亿美元,同比增长55.74%;净利润为 47 亿美元,创历史新高,去年同期净亏损为3.46亿美元。调整后的每股收益为 2.12 美元,超过了分析师的平均预期2.03美元,去年同期每股亏损为0.15美元。自由现金流为 33 亿美元,同样创新高。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网