当前位置: 石油网 » 石油企业 » 石油相关企业要闻 » 正文

中曼29队获得伊拉克马季努油田甲方表彰

日期:2024-05-17    来源:中曼石油

国际石油网

2024
05/17
10:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中曼石油 中曼29队 伊拉克马季努油田

5月9日,中曼29队收到大甲方安东石油的表彰证书,对中曼29队在伊拉克马季努油区钻井施工、HSE管理等方面取得的成绩给予高度肯定。

中曼29队自2022年8月在马季努油区施工以来,高效完成了12口井的施工任务,并创造了637天安全生产无LTI时间的佳绩, 并在季度安全评比中取得油区前三的良好成绩。

在整个项目12口井的钻井施工中,中曼29队提前分析每口井的工况和施工中存在的风险及施工难度,不断强化各岗位的操作技能及风险管控措施,同时积极与甲方进行沟通,尽最大努力保障每口井的安全顺利生产,凭借过硬的实力和精细化管理,使得中曼29队成为项目三支井队中钻井速度最快、整改项完成率最高的井队。

项目经理姜新民表示:“中曼29队在施工中一直严要求、高标准施工,每次都能安全、顺利、快速的完成各项任务,接下来我们会继续发扬‘铁血之旅’精神,破浪前行,为公司争得更多荣誉。



返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网