当前位置: 石油网 » 石油科技 » 油藏工程 » 正文

长庆油田采油二厂新井日产量突破700吨

日期:2022-06-15    来源:中国石油网消息  作者:郭红英 张占聪

国际石油网

2022
06/15
11:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国石油 勘探 存储

6月10日,从长庆油田采油二厂产建区块传来消息,这个厂新井日产量突破700吨,达到715吨。这是采油二厂5月1日新井日产量突破500吨后,取得的又一突破,为全厂“日产油气当量突破1万吨、年生产能力奋进400万吨”增添新动能。

今年年初以来,采油二厂紧密围绕“1286”发展路径,以效益建产为核心,以“12885”系统建产思路为指引,以“八个一体化”建设要求为遵循,以“侏罗系优先实施、三叠系集中动用、潜力区有序接替”建设思路为主线,深化地质研究,持续优化部署,推行“六保”模式,强化过程管控,高标准高质量完成了阶段既定目标。

面对油气产建任务重、新冠肺炎疫情反复等挑战,采油二厂干部员工坚守岗位、密切配合,有效完成月度投产计划,为完成全年新井产油(气)任务奠定了坚实基础,有效推动了全厂油气上产工作。

截至6月10日,采油二厂今年钻井进尺突破55.16万米,累计投产油井达263口、气井7口。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网