当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

沙特阿美以26.5亿美元收购胜牌公司全球产品业务

日期:2022-08-05    来源:中国石化新闻网  作者:曹海斌

国际石油网

2022
08/05
10:45
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 沙特石油 石油价格 石油市场

据阿纳多卢新闻8月2日消息称,周二,沙特阿美石油公司在一份声明中证实,该公司以26.5亿美元的价格收购了美国汽车、商业和工业润滑油和汽车化学品生产商胜牌。

沙特阿美下游业务高级副总裁Mohammed Al-Qahtani在声明中表示:“胜牌的全球产品业务完全符合沙特阿美的润滑油增长战略,因为它将利用我们的全球基础油生产,有助于我们的研发能力,并加强我们与原始设备制造商的现有关系。”

胜牌首席执行长Sam Mitchell说:“出售全球产品是我们战略的成功成果,我们的战略是释放我们强大但差异化的零售服务和全球产品业务的全面、长期价值。”

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网