当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

美湾157,706桶/日石油产量因飓风“伊恩”下线

日期:2022-09-29    来源:外媒网

国际石油网

2022
09/29
10:10
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油产量 美国石油 油气产量

外电9月28日消息,美国联邦安全和环境执法局称,受飓风“伊恩”影响,美国墨西哥湾地区周三约有157,706桶/日的石油产量下线,约占该地区总产量的9%。

飓风“伊恩”侵袭佛罗里达州沿岸,带来强风和暴雨,但这一五级风暴避开了墨西哥湾最高产区域。

截至周三,总计16座油气平台撤离人员,之前一天有14座平台撤离人员。

此外,受飓风影响下线的天然气产量约为1.28亿立方英尺,占墨西哥湾地区天然气总产量的6%。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网