当前位置: 石油网 » 原油 » 原油动态 » 正文

原油期货窄幅波动 布兰特期货收跌3.34%

日期:2022-11-25    来源:金吾资讯

国际石油网

2022
11/25
10:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 原油期货 原油价格 原油市场

欧盟考虑对俄罗斯原油价格设定的上限高于预期,油价有所下滑。伦敦布兰特1月期油下跌7美仙或跌幅3.34%,每桶收报85.34美元。

欧盟成员国仍然无法就俄罗斯海运石油价格设上限的机制细节达成共识。七国集团(G7)早前达成在12月5日启动有关机制。

欧盟成员国代表连续第二天讨论上述事件。部分成员仍坚持欧盟委员会官员提出的65至70美元区间过低,部分则认为过高。消息人士指出,至少6个国家反对建议。据悉,欧盟成员国可能要在周五继续开会讨论事宜。

不愿透露姓名的欧盟外交官员称,各国展开高层次的双边谈判,包括轮值主席国捷克,美国,G7轮值主席国德国等等。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网