当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

润滑油公司完成中国石化基础油欧盟REACH注册

日期:2022-12-22    来源:中国石化新闻网  作者:赵磊

国际石油网

2022
12/22
16:14
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 润滑油 中国石化 基础油

12月上旬,在润滑油有限公司的积极推动和努力下,中国石化基础油顺利获得欧盟REACH注册。

润滑油公司根据国际市场近期对基础油需求增长的实际情况,积极抓住市场契机,进一步推动实施润滑油公司中国石化基础油的出口计划,快速推进欧盟REACH注册工作。

REACH是欧盟规章《化学品注册、评估、许可和限制》(REGULATION concerning the Registration, evaluation, Authorization and Restriction of Chemicals)的简称,旨在对进入欧盟市场的所有化学品进行预防性管理,其认证注册周期通常在四个月以上。

润滑油公司9月底启动该项任务后,润滑油北京研究院以党员突击队的小组攻关模式,克服疫情封控、国际物流不畅等不利影响,在最短的时间内完成认证合同签订、样品寄送、材料翻译等多项工作,并每周督促认证进度,最终成功获得REACH注册证书,有力支撑了中国石化基础油出口渠道的拓展。

本次欧盟REACH注册的成功,彰显了中国石化基础油的质量和技术水平,也进一步提升了中国石化润滑油的国际化品牌形象,有助各类产品持续开展海外市场推广。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网