当前位置: 石油网 » 石油会议展览 » 石油会展预报 » 正文

2024新疆石油化工展——邀请函

日期:2023-12-05    来源:国际能源网

国际石油网

2023
12/05
11:04
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 石油化工 新疆油田 2024新疆石油化工展

2024丝路新疆石油及化工工业博览会

各相关单位:

深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话内容,积极推进落实自治区“八大产业集群”建设,保障国家能源安全和推动新疆经济社会发展,聚焦超深层领域勘探开发,全力打造我国目前最大的超深层油气生产基地,引领世界一流大油气田建设。加快提升油田超深层领域核心竞争力,促进新疆油气田产业的引进与发展,由中国国际贸易促进委员会新疆分会、新疆自治区科学技术协会、新疆自治区石油和化学工业协会支持举办、中国石油塔里木油田、中国石化西北油田协办的“2024丝路新疆石油及化工工业博览会及丝路新疆油气产业发展论坛”定于2024年9月6-8日在新疆国际会展中心举办。

本届活动得到了新疆油田、吐哈油田、准东油田、塔里木油田等石油基地,新疆国家级工业园区、各个地州市区县镇乡工业和信息化局、商务局、能源局及各个省市协会、院校、石油天然气、化工技术装备等单位的大力支持。

同期还将举行多场学术论坛,促进油气藏监测、智慧油气田、非常规、提高采收率等技术在油气田勘探开发中的发展,对推动我国油气田勘探开发技术具有重要的指导意义。

为进一步扩大交流、促成合作、共享发展,大会秘书处特发此函诚挚邀请贵单位参加本届大会及相关活动。

五、博览会展示内容

1、资源介绍与招商推介

2、油田城市形象及发展成果展示

3、油田单位、能源企业形象展示

4、石油天然气技术与装备

5、管道与储运技术装备

6、防爆电器、自动化仪器仪表

7、安全防护技术装备

8、智慧油气田技术与设备

9、石油化工环保与安全

10、氢能与新能源技术

11、其他相关技术、配件套、辅助设备及服务等

六、大会议程:

1.分会场报告(8项)

注:以上日程安排可根据现场嘉宾邀请随时调整,以现场实际安排为准。

七、相关费用

大会秘书处:

联系人:赵利

电  话:199 9012 5748

邮  箱:2631971615@qq.com

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网