当前位置: 石油网 » 石油科技 » 油气储运 » 正文

延长石油管输第二分公司提前完成全年管输任务

日期:2023-12-29    来源:中国能源网  作者:李丹

国际石油网

2023
12/29
09:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 延长石油 石油管道 油气储运

延长石油管输第二分公司日前透露,该分公司今年累计完成管输原油159.40万吨,完成全年计划156万吨的102.18%,提前18天完成全年输油任务。

今年以来,延长石油管输第二分公司强化组织协调,科学合理调配油源,克服永炼消缺等困难,确保物料平衡。同时完成了张家湾、后嘀哨阀室改造,组织安装调试24处高后果区AI监控系统,并通过开展管道高后果区再识别工作,完成20处疑似外防腐层漏点、27处管道建设本体缺陷及10项内检测缺陷点修复工作,进一步提高了管道的输送效率,全面提升了管道完整性管理水平。

与此同时,该分公司深化安全生产风险管控和隐患排查治理,定期开展安全排查整治活动,及时整改场站及线路存在的安全隐患。通过自查、排查整治一般隐患44项,做到隐患问题闭环管理。同时严格落实外包作业安全监管,定期开展履约情况考核,形成安全管理提级制度,确保外包工程作业全过程安全受控。

在此基础上,延长石油管输第二分公司抓实总任务,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯穿起来,有机融合,一体推进。该分公司通过深入调查研究解决实际问题38项,党委班子成员专项检视整改问题10项,切实将主题教育成果转化为安全生产工作的动力,扎实筑牢高质量发展的安全基石。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网