当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

Q8Oils和颜巴赫,开创性的战略伙伴关系!

日期:2024-04-24    来源:Q8润滑油

国际石油网

2024
04/24
11:02
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: Q8润滑油 颜巴赫 燃气发动机润滑领域

在润滑油和燃气发动机领域,Q8Oils和颜巴赫作为两个行业的领导者,联合在一起时,为高效和环保能源解决方案带来了重大进步。本文将探讨这一强大的联盟,并介绍正在设定新标准的创新产品与服务。

颜巴赫引领燃气发动机

颜巴赫致力于提供高效、环保的燃气发动机解决方案,在能源领域享有良好声誉。其发动机应用广泛,包括发电、热电联产和分散式能源项目。为了确保最佳性能、防止磨损和腐蚀、延长使用寿命和换油周期,这些发动机需要高品质的润滑油。

Q8Oils润滑油专家

Q8Oils在润滑油开发和解决方案方面有着丰富的经验,能够满足颜巴赫的润滑要求。Q8Oils始终致力于根据不同行业的需求定制最先进的润滑油成分。Q8Oils的产品以卓越的性能、出色的保护和在恶劣工作条件下的弹性而闻名。

打造Jenbacher S Oil 40

通过战略合作伙伴关系,Q8Oils和颜巴赫紧密合作,共同掌握颜巴赫发动机在润滑方面的特殊复杂性。这一合作促进了合作研发工作,催生了用于固定式燃气发动机的高性能合成机油Jenbacher S Oil 40。专为满足颜巴赫发动机的独特要求而定制,能够在非天然气应用(如沼气、污水、垃圾填埋、木质气等)的恶劣条件下抵御影响。其目的是优化发动机性能,最大限度地降低维护成本,并提高运行效率。

Boroscopy服务

Q8Oils推出了硼镜检查服务。硼镜检查是一种诊断技术,使用专用设备检查机械的内部组件,是预防性维护的重要工具。该服务使客户能够深入了解发动机的运行状况。这体现了Q8Oils的承诺,不仅提供高质量的润滑解决方案,还提供全面的支持,确保机械的使用寿命和效率,满足并超越客户的需求。

个性化推荐

Q8Oils经验丰富的技术团队不仅执行检查,还根据检查结果提供量身定制的建议。这种个性化方法为客户提供了优化燃气发动机性能的实用指导。通过在潜在问题升级为重大问题之前发现它们,可以最大限度地减少停机时间和相关成本。

总之,Q8Oils和颜巴赫的合作代表了一种和谐的联盟,将两个行业领导者的专业知识结合在一起。通过知识和资源的融合,两家公司在推动燃气发动机润滑领域的创新方面取得了显著进展,最终通过改善性能、提高可靠性和减少环境影响使客户受益。



返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网