当前位置: 石油网 » 成品油 » 成品油动态 » 正文

5万吨级新型绿色多用途化学品成品油船5月9日交付

日期:2024-05-10    来源:央视新闻客户端

国际石油网

2024
05/10
08:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 成品油船 成品油运输 废气处理系统

5月9日,由中国船舶广船国际自主设计建造的5万吨级新型绿色多用途化学品、成品油船在广州命名交付。该船交付后将用于棕榈油、甲醇等产品的运输。

今天交付的5万吨级新型绿色多用途化学品、成品油船总长183米,型宽32米,配备了新型节能装置及废气处理系统,可进一步降低油耗并满足最新生效的规则规范要求。通过不断自研升级,目前该型船代表了我国化学品成品油船的先进水平。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网