当前位置: 石油网 » 石油企业 » 石油相关企业要闻 » 正文

中国石油国际事业有限公司助力大港石化出口首单MTBE

日期:2024-05-14    来源:中国石油国际事业

国际石油网

2024
05/14
08:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国石油国际事业 大港石化 炼厂产品 海外市场

5月4日,载有中国石油大港石化公司生产甲基叔丁基醚(MTBE)的MASAGANA货轮从天津港起航,驶向新加坡。这是公司服务大港石化完成的首次MTBE出口,标志着公司为炼厂产品拓宽海外销路取得新突破。

MASAGANA货轮在天津港港口装货

在成品油单元的统筹下,华北公司靠前服务,与大港石化密切对接,围绕出口流程、资源拼装、物流支撑等方面精心筹划,为炼厂制定了MTBE出口服务方案,确定方案后及时对接炼厂备货,积极协调出口流程,高效组织发运,确保了业务的顺利执行。

组织炼厂MTBE资源集港

下一步,公司将继续为炼厂提供融入式服务,助力炼厂化工产品拓展海外市场,不断提升贸易价值创造能力和服务质量,与客户协同创效、和合共赢,共创一流。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网