当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

ICIS 宣布在新加坡举行第 16 届亚洲基础油与润滑剂会议

日期:2024-05-21    来源:国际石油网  作者:ICIS

国际石油网

2024
05/21
10:11
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 基础油与润滑油 润滑油市场 润滑油行业

伦敦2024年5月20日 /美通社/ -- 据全球大宗商品市场信息服务机构 ICIS 宣布,第16届亚洲基础油与润滑油会议将于 2024 年 6 月 27 日至 28 日在新加坡举行。该活动为高级管理人员提供了一个与同行、潜在客户和行业领导者建立联系的平台,让彼此深入了解行业内的最新趋势、创新和最佳实践。

泰国能源部矿物燃料司司长 Sarawut Kaewtathip 博士将发表主题演讲,深入探讨泰国燃料和润滑油市场。他将深入探讨汽车行业在 COVID-19 之后的 增长机会,并解释基础油与润滑油行业如何支持汽车行业未来的发展。

会议还将包括 ICIS 炼油首席分析 Michael Connolly 的独家市场数据,他评论说:"尽管与其他地区相比,亚洲价格受全球事件的影响较小,但亚洲的第一组企业倒闭率上升,可见影响依旧存在。这次会议提供了一个重要平台,让大家交流知识,共同学习最新的行业发展,同时探讨如何在未来几年内妥善地应对不确定性。"

此外,长城汽车研发中心主管工程师 Yan Chuang Zhao 将就 "亚洲电动汽车的广阔前景" 发表见解,而 bp Castrol 亚太区技术总监 Charlotte Kehoe 也将为与会者带来丰富的演讲内容。Charlotte 将进一步探讨该地区数据中心和浸入式冷却剂的机遇。

要了解有关第 16届 ICIS 亚洲基础油和润滑油会议的更多信息,或报名参加该活动,请访问:

关于 ICIS

独立商品情报服务公司 ICIS,通过在化工和能源市场无缝提供数据和分析来帮助企业。提供全球主要商品市场的价格资讯和分析,是值得信赖的情报来源和基准。我们独立、透明的市场情报,每天提供數千個高品質的決策;通过已发布的数据集,包括价格评估、价格预测、供需基本面等,减轻谈判压力,为客户提供更具创新思维的空间。

150 多年来,我们通过连接市场来优化世界的宝贵资源,塑造世界。 ICIS 拥有一支由 600 多名专家组成的全球团队,其员工分布在伦敦、纽约、休斯顿、卡尔斯鲁厄、米兰、孟买、新加坡、广州、北京、上海、迪拜、圣保罗、首尔、东京和珀斯。

ICIS 是 RELX 的一部分,RELX 是一家市值为 782 亿美元的 FTSE15 公司,员工队伍由来自 40 个国家的 3 万多名专家组成。

关于  RELX

RELX 是一家全球提供商,为各行各业的专业和商业客户提供信息和分析。该集团为 180 多个国家的客户提供服务,并在约 40 个国家设有办事处。集团拥有约 30,000 名员工,其中近一半在北美。RELX PLC 是一家伦敦上市控股公司,拥有RELX 集团 52.9% 的股份。RELX NV 是一家阿姆斯特丹上市控股公司,拥有 RELX 集团 47.1% 的股份。这些股票使用以下股票代码在伦敦、阿姆斯特丹和纽约证券交易所交易:伦敦:REL;阿姆斯特丹:REN;纽约:RELX 和 RENX。总市值约为 647 亿英镑 |  755 亿欧元 |  819 亿美元。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网