当前位置: 石油网 » 石油会议展览 » 石油会展预报 » 正文

对接中国供应商!第二届鞑靼石油(Tatneft)供应商日6月上海召开

日期:2024-05-22    来源:石油圈

国际石油网

2024
05/22
10:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国石油化工装备 .鞑靼石油 俄罗斯

为助力供采双方高效精准对接,由东方尚能咨询机构(Topco)、中国机电产品进出口商会、中国化工建设企业协会、供应管理创新工坊联合主办的“第十四届中国石油化工装备采购国际峰会暨展览会(CSSOPE 2024)”将于2024年6月20-21日在上海跨国采购会展中心举办。

据悉,俄罗斯能源和石化巨头鞑靼石油(Tatneft)中国供应商日将于6月20-21日在CSSOPE期间同地召开,鞑靼石油(Tatneft)中国供应商日将作为CSSOPE 2024的重要组成部分设置在大会第二天。由采购物流部总经理亲临现场对接中国供应商。这是该公司第二次在中国举行供应商日,委托TOPCO组织中国优秀供应商与之对接,除了已有供货,更需发展新的供应商入网。
01. 具体大会议程

1.鞑靼石油(Tatneft)总部采购负责人介绍目前项目情况、采购需求以及入网程序和招投标情况;

对接人:鞑靼石油(Tatneft)总部采购负责人 鞑靼石油集团采购物流部总经理  Nuretdinova Natalia Mikhailovna (Head of group - Department of the Logistics, TATNEFT)

2. 一对一与目标供应商接洽,交流设备和技术服务的匹配情况,吸纳新的供应商加入。

主要对接的企业为设备材料及化学品供应商、物流检验和EPC服务商。鞑靼石油(Tatneft)部分急需采购的物资为:泵、阀门、压缩机、化学品、管道、管件、特材、合金管、钛材等。诚邀参与CSSOPE的设备商报名,预约有效,名额有限,先到先得。

鞑靼石油

作为俄罗斯五大石油公司之一,鞑靼石油(Tatneft)的产油量在世界主要油气公司中稳居前列。鞑靼石油总部位于俄罗斯联邦鞑靼斯坦共和国阿尔梅捷夫斯克市,该公司拥有大部分勘探和生产许可证,并在鞑靼斯坦生产几乎所有原油。鞑靼石油也是俄罗斯最大的炼油企业。

在地缘政治及经济方面等多种因素影响下,石油设备采购的重心日渐移向中国,多个国际企业如阿联酋国家石油工程建设公司NPCC和埃及ENPPI石油公司等知名EPC企业将向中国倾斜订单,计划成立中国采购中心。目前行业面临的问题:如何再能源转型背景下,把握双循环机遇,推动石油化工行业的高质量发展?为帮助企业了解最新行业政策、发展趋势、项目信息、市场动态和采购需求,助力供采双方高效精准对接。由东方尚能咨询机构主办的“第十四届中国石油化工装备采购国际峰会暨展览会(CSSOPE 2024)”将于2024年6月20-21日在上海举办,主题“携手构建新时代创新、发展、互利合作的供应链”。

热点议题

能源转型、大项目建设、中国采购(国内国外双循环)、数字化与人工智能、采购业务服务外包及MRO等。  

联系方式

东方尚能咨询机构(Topco)

联系人:秦瑶 

电话: +8610-6779 7984    

传真: +8610-6779 4603 

手机: 158 0112 8545 

E-mail: crystalqin@topcoevents.com

大会官网:www.cssope.com.cn

公司官网:www.topcoevents.com

02. 外企通过中国采购中心携中国产品服务全球项目

CSSOPE 是集产业链上下游交流、技术交流、成果展示与商务对接为一体的会展平台,预计将有来自行业协会、国内外业主、国有企业、跨国公司、EPC 公司、贸易商、库存商、电商平台、服务商和供应商等近千位代表,展品覆盖石油化工全产业链,大会得到了众多 国内外行业龙头石油化工企业的采购专家和知名厂家的参与和支持。 

为期两天的CSSOPE 2024,将设置一带一路采购专场、国内采购专场、能源转型——新能源新材料采购专场、模块化建造采购专场、国内外多个知名企业的一对一供采对接会以及CSSOPE企业采购专场对接会。如:阿联酋NMDC能源集团供应商日、埃及Enppi供应商日、乌兹别克GTL供应商日、惠生工程供应商日、三星工程供应商日、众一伍德工程供应商日、阿联酋吉拉布国家项目有限公司供应商日、巴基斯坦FFC化肥厂供应商日等。

目前,众多行业领军企业纷纷报名参会,与来自国内外石油化工行业高层、采购专家和优秀供应商决策层交流最新行业趋势、项目管理解决方 案、采购供应链管理理念、采购经验、采购计划、项目动态、最新技术产品等前沿信息。大会将设置别开生面的小组讨论,就“如何携手构建新时代创新、发展、互利合作的供应链”进行探讨 。参与头脑风暴讨论的顶级专家来自:亨斯迈、沙特基础工业公司、巴斯夫、法国液化空气集团、阿联酋国家海洋疏浚集团(NMDC)、印度拉森特博洛有限公司、空气化工产品(中国)投资有限公司、东洋工程有限公司、埃及石油部下属埃及Enppi石油公司、中国寰球工程有限公司、东华工程科技股份有限公司、意大利泰克尼蒙特工程公司、众一伍德工程有限公司、惠生工程中国有限公司、福陆工程、林德亚太工程有限公司、联合能源集团有限公司、阿联酋MAX GENERATION能源公司、美国石油学会、印度国家石油天然气公司ONGC等。

03. 中国供应商名企争相展示“中国制造”实力

在为期两天的CSSOPE精品展和采购峰会上,相信中国优秀设备商的展示和交流将引起来自全球石油石化业主、工程公司、行业采购专家和合作方的浓厚兴趣,必将增进与采购商的长期合作,加速布局全球市场,占领更多市场份额。十四年来,多家设备商超过十年选择连续参与CSSOPE合作,他们表示,中国企业这些年的快速发展,让整个行业迎来充分竞争,也迎来了越来越多国际客户的青睐。大会同期按照精品展览或赞助参会,企业包括:江苏速捷模架科技有限公司、赢胜节能集团股份有限公司、烟台众异金属结构有限公司、湖北烁砺新材料科技有限公司、青山钢管有限公司、浙江银隆不锈钢有限公司、大连申域流体机械有限公司、北京凯隆分析仪器有限公司、上海菲佐环保科技有限公司、华荣科技股份有限公司、宝武特种冶金有限公司、双良节能系统股份有限公司、慎江阀门有限公司、厦门新长诚钢构工程有限公司、江阴市恒润重工股份有限公司、江苏启东吕四港经济开发区管理委员会、无锡市张华医药设备有限公司、江苏武进不锈股份有限公司、江苏苏盐阀门机械有限公司、威海化工机械有限公司、江苏复森特种阀门有限公司、浙江力诺流体控制科技股份有限公司、德帕姆(杭州)泵业科技有限公司、上海岩征实验仪器有限公司、凯睿达粉体工程(上海)有限公司、苏州安特威工业智能科技股份有限公司、上海司好机械设备有限公司、枣庄市天一实业有限公司、芜湖寰宇检验技术有限公司、江苏胜开尔工业技术有限公司、罗斯德尔过滤器(天津)有限公司、昆山利玛赫自动化科技有限公司、安讯士、江阴市龙润法兰有限公司、上海隆鼎国际货物运输代理有限公司、浙江久立特材科技有限公司、罗伯阀门(天津)有限公司、飞潮(上海)新材料股份有限公司、新恒基、哈尔滨东方报警设备开发有限公司、苏州市木易船舶设备有限公司、上上德盛集团股份有限公司等等,目前还有部分展位,先到先得。

04. 新能源产业发展竞争力增强“ 

一带一路”能源合作加快

出海”是近年来我国新能源企业的关键词之一,而“一带一路”无疑为之提供了巨大的机会。近日,我国多家能源企业官宣签下海外大单,而“一带一路”绿色发展也成为会上的热门话题。今年也是共建“一带一路”重大倡议提出11周年,作为“一带一路”建设的先行产业和重要引擎,能源合作在这十年间成果丰硕,能源企业也形成了新的出海格局。石油、天然气即是当今支撑生产、生活的主力能源,也是未来能源转型、脱碳的关键所在,油气方面的合作是共建“一带一路”的重要内容之一。这十年间,我国以“三桶油”为代表的油气企业,通过投资、贸易、工程服务和产能合作等多种方式开展“一带一路”能源合作,沿线落地项目达上百个之多,其中与油气资源蕴含丰富的哈萨克斯坦的合作是典型案例之一

新能源发展按下快进键,产业竞争力不断增强。“光伏+治沙”“新能源+氢能”“新能源+储能”……更多的“新能源+”应用项目正加快落地。国家能源局相关负责人介绍,“十四五”期间,将聚焦多元融合,重点开展光伏治沙、光伏廊道、海上风电与海洋油气深度融合发展、规模化可再生能源制氢等示范,探索多品种互补、多场景综合发展新模式。国际能源署预测,到2025年可再生能源将超过煤炭,成为全球最大的电力来源。按照《“十四五”可再生能源发展规划》,“十四五”期间,我国风电和太阳能发电量将实现翻倍……近年来,风电光伏产业吸引了不少投资加入。随着项目多点开花、市场竞争加剧,降本增效成为企业制胜的关键所在。

未来,石油化工行业还面临哪些新挑战和新机遇?如何塑造发展新动能新优势?CSSOPE邀请了一带一路沿线国家的采购负责人及新能源行业专家解读,在壳牌原采购部技术质量区域经理质量管理专家的主持下,埃及MISR石油冶炼公司(Mopco) 、埃及石油部下属埃及Enppi石油公司、埃及石油部下属埃及维修公司、埃及GTS(全球技术服务)公司、苏丹Blockchain公司、阿曼Business Gateways International 公司、阿曼DALEEL石油公司、伊朗Farasakou Assaluyeh公司、中石油集团伊朗分公司等公司负责人进行分享。一带一路沿线国家的油气公司和石化炼化公司也将带来丰富的采购信息需求,为中国供应商了解项目动态和合作需求和规则提供信息参考和人脉链接。

数年来,在CSSOPE平台的助力下,越来越多的国际油气巨头把目光投向中国市场,越来越多的国内石油装备品牌与技术正在加速“走出去”。随着全球采购纷纷被CSSOPE“请进来”,中国设备“走出去”大潮将再次来袭。欢迎报名参与CSSOPE采购峰会对接,锁定鞑靼石油中国供应商日名额:详询15801128545 Crystal。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网