当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

昆仑燃气发动机油产品走出国门获肯定

日期:2024-05-29    来源:中国石油报

国际石油网

2024
05/29
10:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 昆仑燃气发动机油 尼日尔油田 润滑油产品

5月16日,润滑油公司昆仑燃气发动机油在尼日尔发电站发电机组经过1年多的使用,经受住沙尘和高温的考验,取得使用性能良好的应用证明。这是昆仑燃气发动机油系列产品在国内成功应用多年后,首次作为国产重大装备配套用油走出国门。

尼日尔油田开发项目是中国石油在海外的重大项目之一,由中油济柴首发5台国产重大装备燃气发电机组到尼日尔迪贝拉(Dibeilla)发电站,提供油田主动力。该大型燃气机组气源为天然气,配套初装油和服务油均为昆仑中灰燃气发动机油7810。

发电机组经过安装调试、试运行正常后,正式并网发电。昆仑燃气发动机油7810在初期试运行和正式运行发电过程的监测表明,发电机组的油温、油压、油品黏度平稳正常,完全满足发电机组长周期使用要求,可以为机组的正常运行提供全周期的润滑保障,下一步将在尼日尔迪贝拉发电站继续推广使用。

润滑油公司作为润滑业界的“国家队”,在高端装备制造、绿色环保产品等润滑领域始终坚持“自主原创,精益求精,持续发力”,以高质量装备服务助力“一带一路”建设,发掘全球区域市场潜力,致力于打造有担当、有温度、有形象的世界一流高科技品牌公司。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网