当前位置: 石油网 » 石油财经 » 石油财经资讯 » 正文

中曼石油控股股东等拟转让5%公司股份

日期:2024-06-22    来源:国际能源网

国际石油网

2024
06/22
14:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中曼石油 石油企业 石油资源

国际能源网获悉,6月19日晚间,中曼石油发布公告称,公司收到控股股东中曼控股、实际控制人之一李玉池先生及其一致行动人共兴投资、共荣投资、共远投资的通知,上述主体于2024年6月18日与西藏信托签署了《股份转让协议》,中曼控股、李玉池、共兴投资、共荣投资、共远投资拟通过协议转让的方式向西藏信托转让其持有的公司共20,000,177股无限售流通股(合计占公司总股本的5.00%)。

其中,中曼控股拟转让2,027,100股,占公司总股本的0.51%;李玉池拟转让7,878,460股,占公司总股本的1.97%;共兴投资拟转让4,500,017股,占公司总股本的1.13%;共荣投资拟转让4,100,000股,占公司总股本的1.02%;共远投资拟转让1,494,600股,占公司总股本的0.37%。

中曼石油表示,本次协议转让完成后西藏信托持有公司股份20,000,177股,占公司总股本的5.00%,成为公司持股5%以上股东。本次权益变动不会导致公司控股股东、实际控制人发生变化。同时,本次协议转让对公司的资产、财务、业务等方面的独立性不产生影响,对公司日常的经营管理不会产生影响。

原公告如下:


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×