当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油资讯 » 正文

昆仑润滑入选2024年“中国500最具价值品牌”榜单

日期:2024-06-26    来源:昆仑润滑KunLun

国际石油网

2024
06/26
10:26
文章二维码

手机扫码看资讯

关键词: 昆仑润滑 润滑品牌 润滑产品

6月19日,世界品牌实验室在北京发布了2024年(第二十一届)《中国500最具价值品牌》排行榜,昆仑润滑凭借卓越的品牌价值和市场影响力,成功入选此榜单。根据世界品牌实验室数据,2024年昆仑润滑品牌价值达302.36亿元,位列榜单第328位较2023年提升28.38亿元,增幅10%

创新 铸就品牌生命力

技术创新。昆仑润滑关键核心技术攻关取得一批标志性成果,PAO装置腐蚀问题、自主含锌液压油、100号油膜轴承油等“卡脖子”技术取得新突破。昆仑润滑用自主技术释放中国润滑油工业的灵魂,推动中国润滑产业实现跨越式发展,市场话语权和品牌影响力逐步提升。

产品创新。昆仑润滑自成立以来,始终坚持科技创新,不断推出符合市场需求的高性能润滑产品。从传统工业油到环保型车用润滑油,再到特种润滑材料,昆仑润滑依托先进的自主技术和严格的质控体系,确保每一滴润滑油都达到最高标准,每一款产品的诞生,都是对“技术领先、质量可靠”品牌承诺的生动诠释。正是这种对品质的极致追求,让昆仑润滑在激烈的市场竞争中脱颖而出,成为高品质润滑油的代名词。营销模式创新。近年来,面对复杂多变的市场环境,昆仑润滑采取了更加灵活和精准的市场深耕策略,运营抖音、快手、微信、微博进行直播,加大对数字营销的投入,构建线上线下融合的营销网络,不仅提升了品牌曝光度,更加强了与消费者的互动交流。尝试与京东联合创效传播,充分利用高铁广告,在画面设计中露出京东搜索框元素,以此与京东平台置换相应的宣传费资源,提高广告利用效率的同时提高店铺流量

实力 赋能品牌高质量发展

荣誉的背后是品牌实力的印证,昆仑润滑用行动扛起中国润滑油领域“国家队”的责任与担当,以实力赢得行业行业口碑和客户信赖。2024年以来,昆仑润滑先后荣获TBI杰出品牌创新奖“年度营销案例-ESG传播”银奖及“年度营销案例-公关与活动”铜奖两个奖项、LubTop2023年度绿色降碳标杆企业、中国超级军团奖、国资委中央企业品牌引领行动首批优秀成果产品品牌奖。

荣获“2024年中国500最具价值品牌”,对于昆仑润滑而言,是荣誉,更是新的起点。面对未来,昆仑润滑将继续秉承创新精神,进一步加强品牌文化建设,不断提升品牌价值,致力于成为有担当、有温度、有形象的世界一流高科技品牌公司,让昆仑润滑品牌深入全球人心。

世界品牌实验室(World Brand Lab)是一家国际化的品牌价值研究机构,是衡量世界品牌价值的风向标,其发布的《中国500最具价值品牌》是目前中国品牌研究领域最具权威性、最具影响力的奖项之一。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述