当前位置: 石油网 » 石油科技 » 石油装备 » 正文

石化机械封隔器助力用户高效生产获赞

日期:2024-07-10    来源:中国石化机械公司

国际石油网

2024
07/10
10:15
文章二维码

手机扫码看资讯

关键词: 石化机械 四机赛瓦 DGXL封隔器

近日,石化机械四机赛瓦公司凭借其卓越的产品性能与专业的技术服务,再获中国石油某井下作业公司的高度赞扬,用户不仅充分肯定了插管式注水封隔器的产品性能,更高度认可该公司技术服务团队的辛勤付出。

今年5月,四机赛瓦公司精心研发的DGXL封隔器在中国石油某井下作业公司成功应用。

两位现场技术服务人员凭借丰富的经验,提前预判井况,迅速响应、高效解决各类突发问题,获得现场作业队的高度赞赏。

四机赛瓦公司与客户合作25年,累计向该客户提供了包括封隔器、桥塞、水泥承留器、坐封工具、连续油管工具及其配件在内的各类井下作业工具。长期的合作,双方建立了深厚的情谊,封隔器系列产品凭借极高的可靠性,赢得较好口碑。

客户发来的表扬信,既是对四机赛瓦公司工作的肯定,也是对未来持续良好合作的期盼。

四机赛瓦公司将以此为契机,继续秉承“科技创新、质量至上、服务为先”的理念,不断优化产品结构,提升服务质量,为油田客户提供更加优质、高效的井下作业解决方案,助力高质量油气勘探开发。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述