当前位置: 石油网 » 石油统计 » 石油统计动态 » 正文

美国威德福国际第二季度纯收益暴跌87%

日期:2009-07-22    来源:国际能源网  作者:李 峻 编译

国际石油网

2009
07/22
09:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 美国 威德福 石油

    据挪威媒体休斯敦报道,美国著名的油田服务公司威德福国际公司(Weatherford Internatonal)7月20日说,由于北美市场油田服务需求量大幅减少,该公司今年第二季度的纯收益比去年同期暴跌了87%。

    与去年同期的3.783亿美元或每股0.54美元的收入相比,威德福国际公司今年上半年的纯收益下降到了5060万美元或每股0.06美元。

    据统计,威德福国际公司第二季度的收入比去年同期下降了11%,下降到了19.6亿美元。

    威德福国际公司在一份声明中说,北美是造成该公司今年上半年纯收益大幅下降的主要原因,威德福国际公司今年上半年在北美的钻机数同比减少了50%,而收入同比减少了44%。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网