当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

玉柴马石油润滑油获润滑油行业年度总评榜两大奖

日期:2015-03-04    来源:第一工程机械网  作者:第一工程机械网

国际石油网

2015
03/04
11:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 润滑油 润滑油市场

由中国润滑油信息网、 《润滑油市场》杂志主办, 第十五届中国国际润滑油品及应用技术展览会联合主办的“2014中国润滑油行业年度总评榜”颁奖盛典于2014年年底在北京隆重举行。玉柴马石油润滑油因其卓越的市场表现和品质优良的市场口碑,荣获2014年度中国市场新晋国际知名润滑油品牌和2014年度最受用户欢迎汽车润滑油品牌两项大奖。

中国润滑油行业年度总评榜是润滑油行业最具规模和影响力的全国性评选活动,本届总评榜以“为中国梦加油”为主题,秉承“公平、公正、公开、公益、专业”的原则,从产品、品牌、市场三大维度创新评选活动模式,扩大总评榜活动在汽车制造、工程机械、电力石化、水泥矿山、机床与金属加工、物流交通、 汽修保养以及在代理商和车主群体的影响力。因此,本届总评榜自2014年5月初征集报名以来,得到玉柴、壳牌、美孚、嘉实多、道达尔、长城、统一等60多家业内知名品牌,以及186280票公众投票的积极参与、支持。

此外,腾讯网、 搜狐网、 《汽车维修与保养》 、 《商用车界》杂志等多家主流媒体对此盛事进行了报道。
 

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网