当前位置: 石油网 » 石油科技 » 正文

兰州石化产品申报名牌

日期:2017-05-09    来源:中国石油报  作者:孙春霞

国际石油网

2017
05/09
16:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 兰州石化 中石油 汽油

    4月25日,兰州石化公司98号车用汽油等7种产品推荐申报甘肃省名牌产品,并将开展丁苯橡胶SBR1500E/1502E产品的到期复评工作。
 
    近年来,兰州石化立足以质量为核心的品牌战略发展,大力推进质量品牌工程建设,培育创建的油品类、合成树脂类、合成橡胶类、炼油催化剂类等共46个产品获得了国家、甘肃省及中国石油和化学工业联合会名牌产品称号。公司生产的低密度聚乙烯树脂2240H、线型低密度聚乙烯DFDA7042H达到国内同类产品先进水平,并拥有较高的市场占有率。丁苯橡胶SBR1500E等8个牌号的产品进入佳通轮胎、米其林等国内国际知名轮胎企业使用,丁苯橡胶SBR1778E、SBR1723产品质量已步入国际先进水平行列。
 
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网