当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石化要闻 » 正文

化销华中顺利完成宁夏能化PVA首单出口

日期:2017-06-05    来源:中国石化新闻网  作者:刘莉

国际石油网

2017
06/05
14:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中石化 PVA 宁夏

    在化销华中分公司与宁夏能化紧密协作下,5月30日,36吨宁夏能化PVA自银川商检出口,通过铁海联运经天津发往泰国曼谷,这是宁夏能化PVA装置投产两年以来首次实现批量出口。
 
    宁夏能化是中国石化煤化工产业板块首个投产企业,10万吨PVA产能面临行业供应严重过剩的巨大压力,需要在国内和国外两个市场尽快释放。
 
    为尽快将宁夏能化产品推向海外市场,化销华中分公司从亚洲市场着手,分析产品应用性能的差异性,向潜在客户寄送大量样品,指导客户使用。选准目标产品,引导企业生产适合海外市场需求的品种和包装,满足出口报关要求。加强内部分工协作,会同物流部与物流商调研企业库房装箱和商检报关条件,通过招投标方式降低物流成本;利用“区域通关一体化”政策,提高通关效率。与宁夏能化保持密切沟通,协助企业推进商标注册、改进产品质量、包装设计、ISO体系认证等工作,为今后大批量稳定出口积极创造更多有利条件。
 
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网