当前位置: 石油网 » 石油招投标 » 正文

管道工程有限公司中标首个海洋管道咨询项目

日期:2019-08-15    来源:中国石油新闻网  作者:陈英

国际石油网

2019
08/15
08:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中石油 输油管道 汽油

   8月7日,中石油管道工程有限公司与中交一航院签订肯尼亚KOT海洋管道审查合同。该项目实现了管道工程有限公司在海洋管道高端咨询市场上的突破。
  肯尼亚KOT项目位于肯尼亚蒙巴萨港,项目包括海洋输油管道和水工码头两部分。海管总长7公里,管径914毫米,设计压力9兆帕。项目包含6条管道和1条光缆、1条电缆,并行铺设于13米管沟内,空间狭窄,设计难度大。管道输送介质复杂,包括原油、重油、汽油、煤油、柴油和LPG等各种介质,管道设计标准要求高。
  此次与中交一航院合作,开展对肯尼亚KOT项目的设计文件审查,充分体现了管道工程有限公司在海底管道设计方面的水平和实力。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网