当前位置: 石油网 » 成品油 » 成品油动态 » 正文

8月13日亚洲石脑油裂解价差降至近两个月低位

日期:2019-08-15    来源:路透中文网

国际石油网

2019
08/15
11:39

关键词: 亚洲石脑油 亚洲石脑油裂解价差 现货市场

    路透新加坡8月13日-亚洲石脑油裂解价差周二降至每吨18.93美元的近两个月低点,因供应充足带来压力。
    业内人士表示,亚洲石脑油裂解装置正在和即将进行维修,令需求承压。
    相比之下,汽油裂解价差升至每桶7.54美元的两日高点,受亚洲部分地区的强劲需求推动。
    印度炼厂继续寻找船货,因全国各地的炼厂轮流关闭进行维护和升级,以生产更清洁的燃料。
    例如,印度斯坦石油公司(HPCL)计划购买至多18万吨9月至10月运抵Vizag的汽油,而印度石油公司(IOC)上周求购至多3万吨汽油,尽管此次投标的细节尚不清楚。
    印度巴拉特石油(BPCL)最近从一家中东公司买入6万吨7-8月交割的汽油,价格为每桶升水4.5美元至9美元不等。
    现货市场达成一笔石脑油交易和一笔汽油交易。

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网