当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

长城铁路四代油走进蒙古国

日期:2019-08-15    来源:中国石化新闻网  作者:柯杰华

国际石油网

2019
08/15
16:47

关键词: 长城润滑油 润滑油 润滑油市场

  近日,长城铁路四代油确定将配套中国机车出口至蒙古国,由此进一步成功开拓海外市场。
  近年来,中国石化润滑油有限公司积极开展高层拜访,依托中国中车、中国中铁等的"一带一路"的海外建设业务,共同开发国际润滑油市场。中国石化润滑油茂名分公司持续加强与客户的密切沟通,多次走访,广泛开展技术交流,凭借长城内燃机四代油在中国铁路上的成功应用案例,进行产品推介,做好专业服务。
  本次业务合作达成后,润滑油茂名分公司将密切关注长城四代油在蒙古国的产品应用情况,及时跟踪反馈,为客户做好售后服务。
  随着一带一路建设的推进,长城四代油在海外市场频频精彩亮相,此前曾在肯尼亚蒙内铁路建设和运营中提供优质服务。中国石化润滑油有限公司将和更多的中国企业一道携手合作,共同服务一带一路建设,打响中国品牌。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网