当前位置: 石油网 » 石油工程 » 正文

四建公司完成配电室封顶浇筑

日期:2019-09-02    来源:中国石化新闻网  作者:付强 王旗龙

国际石油网

2019
09/02
09:03

关键词: 四建公司 低压配电 浇筑

   日前,四建公司南京区域项目承揽施工的上海高桥石化储运部15#罐区低压配电室封顶浇筑完成,标志着又一个重点节点完成。
  四建公司项目部在施工中严格按时施工技术方案,做好各项施工安排,从前期的基坑开挖、钢筋绑扎、支模等方面严格把好验收关,重点做好事前的技术、安全交底工作,让每一名员工做到心里有数,确保项目各项工作有序推进。施工过程中,进一步加强模板拼接、支护,钢筋绑扎,预埋件设置定位固定等工序的日常检查工作,根据施工环境条件制定浇筑方案,确定浇筑起点、进展方向,厚度和浇筑顺序,以及钢筋保护层厚度的控制措施。同时做好隐蔽工程验收记录,确保混凝土浇筑在受控状态。浇筑期间,重点做好基础面处理和严格控制振捣时间,特别是南方地区天气多变,时雨时晴,为防止浇筑后混凝土受雨水影响比例不符合设计要求,项目在浇筑完成后及时铺设防雨布做好防护措施及养护工作。
  通过参战员工的共同努力,顺利完成低压配电室封顶浇筑工作,接下来,项目将做好外墙砌砖等相关工作。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网