当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

Gazpromneft推出低硫燃料发动机船用润滑油

日期:2019-09-18    来源:国际船舶网

国际石油网

2019
09/18
15:07
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 润滑油 船用润滑油 油船

  Gazpromneft润滑油公司近日推出了一种新的船用油,用于燃烧超低硫含量燃料的发动机,使发动机运营能完全符合新的国际MARPOL法规要求。
  这种新的船用油名为Gazpromneft Ocean CCL17,其碱中和值为17,能防止沉积物积聚,同时确保具有足够的中和能力。这种船用油已经获得了国际领先的船舶设备制造商的批准,目前在全球200多个港口可用。
  Gazpromneft船用润滑油负责人Roman Miroshnichenko介绍说,"在研发润滑油配方时,我们既考虑了新造船技术,也考虑了环境和行业安全方面的严格国际标准。此次新的船用油能满足所有MARPOL和污染排放控制区的要求,已经在俄罗斯船只上使用,证明了高效性。我们的生产资产和广泛的分销网络意味着我们可以满足世界各地客户对新的高技术油的需求。”
  Gazpromneft海洋产品系列共包括15种发动机润滑油,能用于各种燃料和任何类型的船舶,包括破冰船、油船、散货船、集装箱船、渡轮和邮船。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网