当前位置: 石油网 » 石油工程 » 正文

九江石化烷基化项目通过创优复查

日期:2019-10-29    来源:中国石化新闻网  作者:邓颖

国际石油网

2019
10/29
08:46

关键词: 中国石化 九江石化 离子液

   10月26日,中国石化集团公司优质工程现场复查组对九江石化30万吨/年烷基化项目的优质工程现场复查工作。复查组通过查看装置现场、翻阅工程资料等形式,对项目开展为期2天的细致检查,一致认为烷基化项目符合中国石化优质工程的各项评审条件,同意推荐为2019年度中国石化优质工程。
  30万吨/年烷基化装置是目前国内产能最大、中国石化同期建设的三套同类型装置中率先出产品的离子液烷基化装置。该装置在建设安全质量、投产经济效益等方面,都取得了良好的业绩。九江石化将以此次创优复查为契机,进一步抓好其他项目建设,助推企业转型升级发展。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网