当前位置: 石油网 » 石油企业 » 石油相关企业要闻 » 正文

准东钻井公司助力新疆油田双响“春雷”促上产

日期:2020-03-06    来源:中新网  作者:周建玲

国际石油网

2020
03/06
14:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新疆油田 西部钻探 油气当量

   阳春三月,春潮涌动。由西部钻探准东钻井公司70089队和50581钻井队,分别承钻的玛湖26井和红山嘴油田红831_X井,双双喜获高产工业油气流,炸响准噶尔盆地勘探和开发双响“春雷” 。
  玛湖26井,由西部钻探准东钻井公司70089队承钻,是部署在玛湖1井区的一口预探井,完钻井深4752米。钻探施工过程中,该队克服井漏、复杂、溢流等困难,取芯23.52米,取全取准地质数据,按期交付甲方。
  红831_X井,由西部钻探准东钻井公司50581队承钻。该井是为落实红山嘴东侧断裂带下盘的含油气性和油藏展布范围,在红83井区部署的首口评价井。该井完钻井深3082米,钻井过程中石炭系油气显示活跃。
  3月1日,玛湖26井射孔后5毫米油嘴自喷日产油44方,日产气2300方,炸响新疆油田勘探2020年首口“春雷”。3月3日,红831_X井用4毫米油嘴自喷试产,油压12.9兆帕,日产油59.07立方米,炸响新疆油田开发2020年首口“春雷”。
  准东钻井公司作为新疆油田勘探开发的主力军之一,秉承“成就甲方才能成就自己”的发展理念,牢固树立“打一口油井,树一座丰碑”为己任,想油田之所想,急油田之所急,干好活、不出事、形象好,特别是前哨2井获得重大发现,受到新疆油田公司嘉奖表扬。
  近两年,西部钻探准东钻井公司相继钻成前哨2井、前哨3井、博达1井、沙探2井,车探1井等重点井,彰显了准东钻井公司精湛的技术实力、卓越的管理能力和精专的服务保障能力,助力新疆地区5000万吨油气当量上产和新疆油田争储上产做贡献。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网