当前位置: 石油网 » 沥青 » 沥青企业动态 » 正文

东海牌沥青将铺上京雄高速路

日期:2020-07-03    来源:中国石化报  作者:杜益军

国际石油网

2020
07/03
11:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国石化 东海牌沥青 沥青供应

近日,炼油销售公司签订5.6万吨东海牌沥青销售合同,供应和服务于京雄高速公路(河北段)道路建设,成为京雄高速公路最大的沥青供应商。

炼油销售公司贯彻落实集团公司助力雄安新区建设的有关精神,主动对接相关建设单位,凭借东海牌沥青优良的品质和良好的服务,达成合作共识。京雄高速公路(河北段)是北京至雄安首条建设的高速公路,是雄安新区连接北京大兴国际机场的主要通道。根据估算,炼油销售公司的沥青供应量约占京雄高速公路(河北段)沥青需求总量的45%。

据了解,中国石化东海牌沥青品牌价值已达12亿元,是国内具有较大影响力的沥青品牌。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网