当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

今年全球一般工业用油和润滑脂需求将减少13%

日期:2020-09-15    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2020
09/15
11:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 工业用油 润滑脂需求 润滑油市场

克莱恩咨询公司(Kline & Co.)在9月9日举行的一次网络研讨会上预测,新冠病毒疫情将使今年全球一般工业用油和润滑脂的需求减少13%。

克莱恩公司估计,2021年到2024年,液压油、工业齿轮油、涡轮和循环油、压缩机和制冷油以及润滑脂的需求将以年均3%的速度增长,但在此期间不会恢复到2019年的水平。

克莱恩公司能源实践业务项目经理David Tsui在网络研讨会上表示,为遏制新冠病毒而实施的经济封锁措施已经扰乱了润滑油市场,而不同地区采取此类措施的时间错开又放大了这种影响。例如,中国首先被关闭,然后是欧洲。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网