当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

道达尔重启德州阿瑟港炼油厂小型炼油装置

日期:2020-10-15    来源:外媒网

国际石油网

2020
10/15
14:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 炼油厂 炼油装置 原油蒸馏装置

熟知炼厂运作的消息人士表示,道达尔公司(Total SA)周三重启了位于德州阿瑟港炼油厂的小型原油蒸馏装置(CDU),其日产能为22.55万桶。

在飓风德尔塔(Delta)接近墨西哥湾前,名为ACU-2的原油蒸馏装置于10月8日关闭。受到德尔塔带来的狂风影响,道达尔公司10月9日停电。消息人士表示,到周一已完成除ACU-2以外的所有炼厂重启工作。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网