当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

法国,韩国团队争夺18亿美元的越南炼油厂扩建计划

日期:2020-10-15    来源:见道网

国际石油网

2020
10/15
14:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 炼油厂 越南石油公司 俄罗斯天然气

两家公司正在争夺价值18亿美元的合同,对越南中部省份广义省的Dung Quat炼油厂进行升级和扩建。该炼油厂由法国工程师德西尼布建造,并于2009年2月完工。该炼油厂的目标是将日产量从14.5万桶提高到19万桶左右,并允许该炼油厂加工更多种类的原油。

德西尼布领导的财团已经对这项工作进行了投标。另一家由韩国现代工程建设公司牵头。获胜者预计将于2021年8月开始工作。

平顺最初同意将扩建工作交给俄罗斯天然气工业股份公司(Gazprom Neft),但在2016年未能如愿。除了工程方面的工作,俄罗斯天然气工业股份公司还收购了平顺公司49%的股份,平顺公司是国有能源公司越南石油公司的子公司。

Dung Quat是越南的两个精炼厂之一,还有20万桶Nghi Son工厂。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网