当前位置: 石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

壳牌新加坡公司将在三年内裁员500人

日期:2020-11-19    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2020
11/19
11:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 炼油厂 石油化工基地 壳牌公司

能源和石化巨头壳牌公司将在新加坡裁员约38%,在截至2023年的三年内裁员500人,因为该工厂的原油加工将减少约一半。

壳牌公司的一位发言人说:“到2021年底,我们将在新加坡从目前的1300名员工减至1100名左右,到2023年底,将减至800名左右。”

发言人说:“过渡将在未来三年内进行,与重组相关的最早员工流动将在2021年第四季度进行。”

根据其全球重组计划,壳牌计划将在新加坡Pulau Bukom作为能源和化工园区运营的六家工厂之一。

Pulau Bukom拥有壳牌最大的全资炼油厂,原油蒸馏能力为50万桶/日,这是一个综合性的石油和石油化工基地,拥有燃料、润滑油基础油和特殊化学品的生产设施。

Pulau Bukom将从原油、燃料型产品转向新的低碳价值链。我们将把我们的原油加工能力减少一半,并致力于大幅减少二氧化碳排放量。

该计划将涉及“我们炼油厂配置的重大变化”以及增加投资。

“旨在改变我们运营方式的全网站数字化计划已经在进行中。壳牌公司还开始研究生产适应能源转型的产品,如生物燃料,以及更多的特殊产品,如沥青。”

该公司还表示:“我们也在研究未来不同原料的可能性,这些原料是基于更大的循环性和可再生的原材料,如可回收化学品。”

壳牌的全球重组将导致其在70个国家的86000名员工在2022年前减少约10%。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网