当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

挪威石油公司将上调明年投资计划约提高12%

日期:2020-11-20    来源:外媒网

国际石油网

2020
11/20
09:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 挪威石油公司 油田开发 油气投资

11月19日消息,挪威统计局(SSB)周四公布的一项行业调查显示,近几个月来,随着更多勘探和开发项目的准备,一些成本已经增加,挪威的石油和天然气公司提高了投资计划。

统计局称,2021年投机预估已经上调12%。

投资水平不仅影响挪威经济的近期增长,而且影响该国的长期石油产量,预计2021年投资将低于2020年,但降幅将小于三个月前的预期。

调查显示,挪威石油公司2021年的油气投资将为1663亿挪威克朗,而8月份的估计为1486亿挪威克朗。挪威石油公司2020年的石油和天然气投资为1825亿挪威克朗,而8月的估计为1846亿挪威克朗。

调查亦显示,2021年油田开发投资预计为633亿挪威克朗。这比上次调查给出的估计高出27%。成本增加对产能扩张的影响可能不会超过最初计划,一些最初计划2020年的开发活动现在推迟到2021年。

包括Equinor在内的石油公司已经恢复了几个项目,此前挪威议会在6月给予税收优惠,以刺激投资并保护新冠肺炎疫情期间的就业。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网