当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

12月末结束!苏丹将终止与中石油的石油生产合同!

日期:2020-11-26    来源:海贝能源

国际石油网

2020
11/26
16:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中石油 苏丹能源 石油勘探

苏丹能源和矿业部发布新闻稿称,中石油集团运营该国Block 6A油田的合同将在12月末结束。

中石油是最后一家在苏丹运营的中资石油公司。苏丹已经结束了与中国公司、马来西亚国家石油公司和印度ONGC的合同。苏丹能源和矿业部长表示,苏丹对与中国公司签订新合同持开放态度。

据驻苏丹共和国大使馆经济商务处此前消息,据苏丹报道,苏能矿部代理部长阿卜杜拉赫曼11月19日表示,苏丹过渡政府计划开展27个石油勘探区块的国际招标,其中3个在海上。获得特许权的投资公司须使用先进技术勘探石油产量,并尽快增产达到峰值。详细的生产计划需要与过渡政府新的石油政策保持一致,这将是招标的考量要点。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网