当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 中国石油要闻 » 正文

中国石化催化剂有限公司重要人事变动

日期:2020-12-03    来源:海贝能源公众号

国际石油网

2020
12/03
11:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国石化 陈遵江 焦阳

11月30日,中国石化催化剂有限公司召开干部大会,集团公司党组宣布关于陈遵江等3人任职决定和建议:陈遵江同志任催化剂有限公司董事会董事长;焦阳同志任催化剂有限公司董事会董事,总经理建议人选、党委副书记(兼);裴建武同志任催化剂有限公司监事会主席。

宣读任职文件

中国石化集团公司党组成员、副总经理、股份公司高级副总裁喻宝才出席会议并讲话,化工事业部副总经理解正林主持会议,集团公司党组组织部副部长、人力资源部副总经理王安宣读任职文件。

陈遵江、焦阳分别做表态发言。

提出殷切期望

喻宝才介绍了集团公司党组对催化剂公司领导班子调整的基本考虑,并对公司班子和全体干部职工提出了殷切希望,他强调:

要牢记职责使命,在驱动科技创新创效上发挥催化剂作用。

要兜住风险底线,在护航绿色发展中发挥稳定剂基础。

要集聚发展合力,在带头干事创业中发挥凝聚剂作用。

希望催化剂公司在新一届班子带领下保持奋斗姿态,以圆满收官“十三五”和年度工作目标的优异成绩,向党组交上合格答卷。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网