当前位置: 石油网 » 石油资源 » 石油资源动态 » 正文

科威特获得3个重要油气发现

日期:2021-01-26    来源:中国石化报  作者:李劳君

国际石油网

2021
01/26
10:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 油气发现 轻质油产量 布尔甘油田

近日,科威特石油部部长穆罕默德·法尔斯表示,科威特获得了3个重要石油和天然气发现,其中一个发现位于该国最大油田布尔甘油田附近。

法尔斯表示,科威特国家石油公司(KOC)日前在本国西北部发现了Homah油田,约70平方公里,轻质油产量为1452桶/日。他补充说,这一发现意义重大,因为它揭示了科威特西北部未被发现地区的潜力。

科威特国家石油获得的第二个发现是位于科威特北部的al-Qashaniyah油田,轻质油日产量为1819桶。

该公司于2020年在布尔甘油田北部还发现了常规石油,日产量约为2000桶。他们计划加强在这些地区的钻井活动、提高储产量。截至2019年底,科威特已探明石油储量1015亿桶,占世界总储量的5.9%。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网