当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

普凯集团与托克达成独家原油供应协议

日期:2021-03-03    来源:中国石化新闻网  作者:王佳晶

国际石油网

2021
03/03
16:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 原油供应协议 石油产品 炼油厂

普凯(Prax)集团是一家从事石油产品和生物燃料业务的独立炼油、贸易、储存、分销和零售集团。该集团宣布,已与托克达成独家原油和原料供应协议。

根据交易条款,Prax将从托克购买原油和炼油原料,以满足其对Prax Lindsey炼油厂的所有需求。该炼油厂位于英国东北部亨伯河口的Immingham附近。

根据新协议,托克将利用其在国际石油市场的全球影响力,为炼油厂采购最佳范围的原油和原料,与该交易有关的其他细节仍处于保密状态。

Prax集团首席执行官Sanjeev Kumar表示:“这一安排是集团炼油厂长期发展计划中的重要一步,将为进一步加强我们与托克的长期关系铺平道路,有助于使运营和规划更具灵活性,帮助我们继续为客户提供优质的服务。”

托克执行董事兼石油交易联席主管Jose Maria Larocca表示:“托克很高兴在收购普拉克斯集团新的炼油厂后继续合作。我们致力于通过提供全球大宗商品市场上最好的机会来支持我们的客户。”

普凯集团于2021年3月1日从道达尔手中接管了林赛炼油厂。凭借540万吨的年生产能力,此次收购巩固了集团从上游到下游全面整合石油价值链的长期战略,并为其在英国的下游业务确保了石油产品贸易和销售的本地供应。



返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网