当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

中国石化润滑油公司与上海振华重工续签合作协议

日期:2021-04-13    来源:中国石化新闻网  作者:陈晶晶

国际石油网

2021
04/13
10:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国石化 振华重工 油品市场

4月8日,中国石化润滑油有限公司与上海振华重工(集团 )股份有限公司在上海续签战略合作协议。

自2018年以来,双方在技术和市场等方面互相支持、紧密合作,先后将产品出口到新加坡、马来西亚等多个国家与地区。续签协议后,双方将发挥各自的技术优势,联合开展港机装备相关油品的技术开发及应用研究,以先进产品推动国产化替代,着力推动做强做优民族产业。此外,双方还将就润滑油产品海外推广研究贸易合作模式,在资源可结合的地区充分发挥互补优势,联合开发当地渠道市场。

未来,双方将继续扩大合作业务规模,进一步提升市场竞争力,共同推动中国高端装备制造业向更高水平迈进,提升中国品牌在海外市场的影响力,共同做强做优民族品牌。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网