当前位置: 石油网 » 石油市场 » 国际石油市场 » 正文

沙特下调6月销往亚洲原油的官方售价

日期:2021-05-06    来源:路透

国际石油网

2021
05/06
08:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 沙特原油价格 沙特原油 轻质原油价格

最大的石油出口国沙特阿拉伯已经下调了6月销往亚洲的所有原油等级的官方售价(OSPs)。

消息人士称,沙特将旗舰产品阿拉伯轻质原油6月销往亚洲的OSP设定为较阿曼/迪拜平均水平每桶高1.7美元,较5月下跌0.10美元,为去年12月以来首次降价。

据路透看到的一份文件显示,沙特6月将销往欧洲西北部的阿拉伯轻质原油价格较ICE布兰特原油每桶贴水2.90美元,5月为贴水2.40美元。

销往美国的OSP较阿格斯含硫油价格指数(ASCI)每桶溢价1.05美元,较5月溢价高出0.20美元。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网