当前位置: 石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

马来西亚国家石油公司利用斯伦贝谢软件加快油田开发规划

日期:2021-06-03    来源:中国石化新闻网  作者:郝芬

国际石油网

2021
06/03
15:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 油田开发 马来西亚石油 马来西亚油田

据OE网站6月2日报道,近日,油田服务和技术公司斯伦贝谢(Schlumberger)宣布,将为马来西亚石油天然气巨头马来西亚国家石油公司(Petronas)部署先进的数字化解决方案,以加快该公司的油田开发规划。

根据斯伦贝谢公司的说法,该部署是通过其DELFI认知勘探与生产环境实现的,并与OSDU数据平台集成。

斯伦贝谢表示,这些数字解决方案将使马来西亚国家石油公司加快其油田开发规划,并优化其资产的生产性能。

斯伦贝谢数字与集成总裁Rajeev Sonthalia表示,数字化转型的战略方法、OSDU数据平台的采用以及DELFI环境使马来西亚国家石油公司成为数字行业的领导者,我们很自豪能在这一过程中支持他们。通过共同努力,我们将释放对数据的访问权,并将尖端人工智能集成到火焰技术工作流程中,以优化油田开发资源,提高效率,并大大改善投资决策。

斯伦贝谢表示,这项企业级协议是在马来西亚国家石油公司的 LiveFDP 计划部署之后实施的,该计划利用了 DELFI Petrotechnical Suite(斯伦贝谢为火焰技术工作流程提供的数字解决方案集合)和 FDPlan灵活油田开发规划解决方案。

其补充道,通过这种部署,马国油的团队能够快速生成跨多个数据和功能领域的竞争性开发方案。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网