当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

国工海外项目加快配套SINOPEC润滑油步伐

日期:2021-07-08    来源:中国石化新闻网  作者:张建军

国际石油网

2021
07/08
11:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: SINOPEC润滑油 润滑油 中石化

近期,新一批SINOPEC润滑油产品再度分别销往国工沙特、国工尼日利亚项目工地,为相关设备提供润滑保障。上半年,中国石化润滑油有限公司与中国石化国际石油工程公司润滑油业务的合作量已比去年同期增长了15%。

2012年起,中国石化润滑油有限公司与中国石化国际石油工程公司及其国工沙特分公司开始加强海外项目的合作,发挥中国石化资源优势,将国内润滑合作经验推广到海外业务,保障设备润滑效果,做大中国石化海外整体业务。

目前,双方除国工自用油领域的合作外,还在尼日利亚尝试了市场开发方面的合作。国工海外业务中很多项目均已使用SINOPEC润滑油。近期,双方进一步达成合作共识,加大在海外项目中配套应用SINOPEC润滑油的工作力度。同时,润滑油公司也将借助国工平台的支持,进一步积极拓展海外市场。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网