当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

润滑油亮相津巴布韦国际贸易博览会

日期:2021-09-28    来源:中国石化新闻网  作者:杜庆浩

国际石油网

2021
09/28
11:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中石化 润滑油 津巴布韦

第61届津巴布韦国际贸易博览会于9月21日至24日在津巴布韦第二大城市布拉瓦约举行,SINOPEC润滑油首次亮相本次博览会。

中国石化润滑油有限公司在本次博览会上,针对当地市场需求展示了SINOPEC系列润滑产品,几天来接待了众多参观者。2020年9月SINOPEC润滑油首次进入津巴布韦市场,以开发矿业、重大中资项目为突破口,相继开发了多个重点中资用油项目,取得较好的应用效果,为下一步市场开发奠定良好基础。2021年SINOPEC润滑油销势良好,预计全年销量好于预期。

本届博览会的主题是“展示津巴布韦工商业新常态:严酷的现实与良好机遇共存”。本次贸博会共吸引了396家本地参展商,以及来自博茨瓦纳、南非、刚果民主共和国等11个国家的参展商。津巴布韦国际贸易博览会是津巴布韦规模最大、参与企业最多的贸易展会。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网