当前位置: 石油网 » 石油招投标 » 正文

招标|海洋石油协调发展服务公开招标公告

日期:2021-11-24    来源:中国政府采购网

国际石油网

2021
11/24
13:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 海洋石油 招标 投标

项目概况

海洋石油协调发展服务 招标项目的潜在投标人应在大连市机电设备招标有限责任公司403会议室(大连市沙河口区长兴街2-5号,广电中心北门西行100米)获取招标文件,并于2021年12月15日 13点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:DLJH-2021-09

项目名称:海洋石油协调发展服务

预算金额:350.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):350.0000000 万元(人民币)

采购需求:

对在渤海油田所涉及的地区政府、军方、海事、海洋、渔业、环保等涉海单位进行交流协调工作。

合同履行期限:2022年1月1日-2022年12月31日。

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

无。

3.本项目的特定资格要求:3.1投标人应是中华人民共和国境内注册的企业法人或其他组织,具有在其合法经营范围内从事协调发展服务资格和能力,具有履行合同所必需的人员、资金、设备设施等条件;3.2投标人须具备自有或者租赁场地、人员、车辆,具有与渤海油田区域内所涉及的地区政府、军方、海事、海洋、渔业、环保等涉海单位进行交流协调工作的能力。注: 1.本项目不接受联合体投标。 2.经查询信用信息存在不良信用记录的不得参加本采购项目(具体要求如下)。 (1)信用信息查询渠道:“信用中国”网站、“信用辽宁”网站失信黑名单、“信用大连”网站失信黑名单(黑榜)、“中国政府采购网”政府采购严重违法失信行为信息记录及根据实际需要引入的其他官方认可合法有效的信用信息查询渠道。 (2)信用信息查询截止时点:开标前一日。 (3)信用信息查询记录和证据留存方式:截屏等可实现留痕的方式。 (4)信用信息使用规则:对于经查询信用信息存在不良信用记录的供应商,评审委员会应取消其投标资格。

三、获取招标文件

时间:2021年11月24日  至 2021年12月01日,每天上午9:00至11:30,下午13:00至16:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:大连市机电设备招标有限责任公司403会议室(大连市沙河口区长兴街2-5号,广电中心北门西行100米)

方式:报名及购买招标文件须提供企业法人营业执照副本、投标人自有或者租赁场地、人员、车辆证明材料原件及复印件(加盖公章)各一套,审查合格后方可购买(仅限于购买招标文件)。

售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2021年12月15日 13点30分(北京时间)

开标时间:2021年12月15日 13点30分(北京时间)

地点:大连市机电设备招标有限责任公司2楼会议室(大连市沙河口区长兴街2-5号,广电中心北门西侧约100米),请投标人的法定代表人或其授权代表准时参加开标会议。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:大连钧鸿技术服务发展有限公司

地址:辽宁省大连市中山区长江路29号15层

联系方式:张宁 0411-82623209

2.采购代理机构信息

名 称:大连市机电设备招标有限责任公司

地 址:大连市沙河口区长兴街2-5号            

联系方式:韩广鑫 0411-88898529

3.项目联系方式

项目联系人:张宁

电 话:0411-82623209

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网