当前位置: 石油网 » 成品油 » 成品油船情动态 » 正文

芜湖造船厂一艘21500吨沥青成品油船开工

日期:2021-11-25    来源:国际船舶网

国际石油网

2021
11/25
13:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 沥青船 成品油船 芜湖造船厂

11月15日15点58分,芜湖造船厂为ATLANTIC NARVAL SHIPPING公司建造的21500吨沥青/成品油船1号船举行点火开工仪式。船东公司驻厂监造技术团队、法国必维船级社安徽区域经理焦益平、江苏区域经理乔治平、驻厂项目经理董光平及芜湖造船厂相关领导等各方嘉宾参加开工仪式。

开工仪式上,船东公司驻厂监造技术团队代表按下切割机电钮,启动了项目首制船首块钢板切割,为双方合作迈出了坚实的一步。

该船由瑞典FRAB设计公司精心设计打造,适于全球范围服务的21100立方沥青和成品油船,独立货舱,单机单桨,双燃料主机,总长168.7米,型宽28.2米,结构吃水9.2米,航速不小于13节。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网