当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

再挥重拳!执法人员查扣不符合标准润滑油

日期:2022-05-11    来源:商机苑润滑油行业信息

国际石油网

2022
05/11
14:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 润滑油市场 车用润滑油 润滑油抽检

自“铁拳”行动开展以来,宁夏石嘴山市市场监管局大武口区分局上下联动、深挖线索、全力推进,充分发挥执法办案铁拳利剑作用,对违法行为实施精准打击。

4月中旬,执法人员接到线索后,迅速出动,联合宁夏宁检石化检验检测中心有限公司对辖区一仓储院内1家销售车用润滑油的经营单位开展检查,现场抽检各类润滑油11批次。近日,执法人员依据检验单位出具的检验报告,对经营单位销售的5批次不符合国家标准要求的润滑油进行扣押,共计扣押不合格产品59桶。下一步,大武口区分局将依法进行调查处理,严惩违法生产销售行为,严守安全质量底线,切实维护消费者的合法权益。

在此,石嘴山市市市场监管局大武口区分局提醒广大经营者:进货时应当仔细查验商品外包装,明确品牌名称、厂名厂址,向供货商索取生产厂家资质、产品检验合格报告,同时索取进货票据,避免不合格产品流入市场。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网